Menu du jour

Astuce vidéo du chef

Pierre-Dominique Cécillon © Larousse
Invité

Pierre-Dominique Cécillon

Apprenez à réaliser une crème au beurre parfaite !

Réalisez la délicieuse crème au beurre du chef et garnissez vos bûches et desserts de fête... Simplement irrésistible ! 
La crème au beurre du chef © Larousse

Recettes incontournables

Epices © Larousse

Blogs !

​Les blogs culinaires pimentent Internet : bonnes idées, recettes originales, photos gourmandes...

Découvrez nos coups de cœur

/ContentFiles/Larousse_Cuisine/Content/PhotoMoyenSize/e1cb28de-6ad9-4700-846c-2406a12d5844/AtelierKayser_1400pix1.jpg

Idée cadeau

Entrez dans l'atelier gourmand d'Eric Kayser et réalisez à ses côtés des pâtisseries inoubliables !

En savoir plus

Tous nos livres de référence

Connectez-vous

Si vous avez déjà un compte Larousse (Encyclopédie...) vous pouvez vous connecter avec votre email et votre mot de passe.
Si vous avez un compte Facebook, vous pouvez vous connecter avec.
Connexion Larousse

Si vous avez déjà un compte Larousse (Encyclopédie...) vous pouvez vous connecter avec votre email et votre mot de passe.

Mot de passe oublié

Connexion Facebook

Je me connecte via mon compte

Si vous avez un compte Facebook vous pouvez vous connecter avec.

Mot de passe oublié ?

Si vous avez perdu le mot de passe associé à votre compte membre, entrez ci-dessous l'adresse électronique utilisée lors de votre inscription. Vous recevrez alors un e-mail rappelant votre mot de passe.

Erreur

Ce compte Facebook est déjà rattaché à un compte Larousse Cuisine.
Vous ne pouvez pas attacher 2 comptes à votre compte facebook.