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Le crumble est classique mais c'est si bon ! Ici, les pommes sont préalablement caramélisées.
Le beurre blanc est une sauce à la fois légère et crémeuse, que l'on peut servir avec des poissons.
Acidulé et sucré à la fois, ce gâteau moelleux réveille les papilles des petits et des grands.
Le brownie est vraiment un gâteau très simple à réaliser.
Adaptez la coloration du caramel lors de la cuisson : blond clair pour caraméliser les choux et brun pour colorer une sauce.
Le caramel à napper bien crémeux est un véritable délice, à verser sur vos desserts.
Ce plat fût créé en 1952 au Harry's Bar, à Venise, en hommage au peintre V. Carpaccio.
Quelle est votre cuisson préférée de la viande rouge : bleu, saignant, à point ou bien cuit ?
Les recettes de cuisine précisent souvent de ciseler finement les échalotes. Découvrez le geste technique qui vous permettra d'y arriver.
Vous avez préparé de la pâte feuilletée ? Lancez-vous dans le façonnage du croissant : ne reste qu'à choisir entre la forme recourbée ou droite, dite " à la parisienne ".
Comment bien souder les deux pâtes entre elles ? Comment placer la fève pour qu'elle ne soit pas découverte à la première bouchée ?
Découvrez une autre façon de préparer des fonds d'artichauts pour une cuisson à cru.
Pour la cuisson à blanc, vous pouvez utiliser aussi bien des légumes secs, des noyaux de cerise ou des billes de cuisson.
Découvrez comment découper ou plutôt détailler des légumes comme un chef...
N'oubliez pas de vous munir non seulement d'un bon couteau mais aussi, et surtout, du fusil pour l'aiguiser.