Cuisiner sans protéines de lait
8.90 €
Nombre de pages : 
96
Collection : 
Date de parution : 
26/08/2015
EAN : 
9782035906878
Format :
170 x 235 mm

Cuisiner sans protéines de lait

De plus en plus de personnes présentent une intolérance aux protéines de lait (lait de vache ou, de façon plus générale, tous les laits d’origine animale).
 

Découvrez 50 recettes ultra-malignes pour cuisiner gourmand et varié grâce aux laits végétaux, aux purées d’oléagineux, aux « faux mages », et autres matières grasses d’origine végétale.

Les entrées
Salade grecque et tartine de tzatziki au yaourt de soja, velouté de châtaigne au lait de riz, quiche aux champignons, noix et tofu fumé…

Les plats
Lasagnes à la béchamel au lait de soja, risotto aux champignons et à la crème de riz, gratin dauphinois au lait d’avoine…

Les desserts :
Madeleines à la purée d’amandes et au miel, flan au lait de coco, glace minute au lait d’amandes, framboises, groseilles…

Avec les conseils d’une diététicienne pour allier plaisir et équilibre nutritionnel.

L'auteur 
Ferreira
Élevée à l’aligot et à la charcuterie aveyronnaise bien poivrée, Coralie a suivi des études de...
Princet
est photographe de natures mortes ; sa gourmandise l'ayant naturellement orienté vers la photographie culinaire. Si son approche est...