Poke
5.95 €
Nombre de pages : 
64
Collection : 
Date de parution : 
22/03/2017
EAN : 
9782035934017
Format :
176 x 217 mm

Poke

Aloha  ! Welcome to Hawaï  !
Plat traditionnel de l’île, le poke envahit aujourd’hui nos assiettes  ! Proche du chirashi japonais, il est lui aussi composé de poisson cru et de riz. Mais dans ces recettes venues tout droit d’Hawaï, le poisson est d’abord mariné, ce qui lui donne ces saveurs si exotiques  ! poke bar et mangue, poke daurade et framboise, poke thon et avocat spicy ou encore poke thon et ananas… Surfez sur la tendance et goûtez-les tous  ! 
L'auteur 
Loiseau
Quand elle ne mitonne pas dans sa cuisine, Anne Loiseau crée, transforme et bricole dans son atelier... 
Auteure et styliste, elle...
est photographe art de vivre et culinaire pour la presse et l'édition. Il a signé de nombreux ouvrages de cuisine chez Larousse...