Tajines et couscous
10.95 €
Nombre de pages : 
80
Collection : 
Date de parution : 
18/05/2016
EAN : 
9782035926531
Format :
267 x 267 mm

Tajines et couscous

Découvrez 35 recettes de tajines et couscous hautes
en couleurs et en goût ! Volaille, viande, poisson, crustacé
ou légume, vous trouverez forcément le tajine ou le couscous qui convient :
  • Volaille : tajine de canard aux figues, couscous de pigeon à l’orange et au citron, tajine de poulet au citron confit …
  • Viande : couscous au boulgour et à la souris d’agneau, tajine de veau en cocotte aux oranges et pruneaux, tajine de bœuf makboul…
  • Poisson : tajine de lotte et pomme de terre à l’orange, couscous de poisson, fèves, citron confit et menthe, tajine de rouget, fenouil, tomates cerises et safran …
  • Crustacé : tajine de Saint Jacques et patate douce à la coriandre, couscous aux coquillages…
  • Légumes : tajine de légumes, amandes et épices, tajine d’abricots, dattes, pistaches et amandes…
Toutes les recettes sont faciles à réaliser et très joliment illustrées par Jean-François Mallet.
L'auteur 
Mallet
Major de l'école supérieure de cuisine française, Jean-François Mallet a d’abord travaillé plusieurs années avec de grands chefs comme Joël...