Nutella, lait concentré, crème de marrons

Dans cet album sont réunis trois produits très tentants : le Nutella, la crème de marrons et le lait concentré sucré. Découvrez 30 recettes plus alléchantes les unes que les autres…

le livre

Nous y avons tous goûté un jour, n’écoutant que notre gourmandise… jusqu’à en finir le pot ! Voici Nutella, lait concentré et crème de marrons qui s’invitent dans nos desserts et pâtisseries. Pour le bonheur des petits et des grands, mousses, tartes, macarons, crumble, verrines… Un peu régressif ? Et alors !

Vous trouverez sur Larousse Cuisine des macarons au Nutella, une incroyable mousse au Nutella, une pâte à tartiner au chocolat blanc ou un fondant chocolat-marrons.

 

 

L'AUTEUR

Recettes et stylisme de Corinne Jausserand, qui est également l'auteur de Cupcakes, et Pancakes, crêpes et blinis
Photographies de  Caroline Faccioli


Corinne Jausserand est née dans le sud ouest de la France, dans cette belle région réputée pour sa gastronomie. Dès son plus jeune âge, elle a éprouvé un vif intérêt pour la cuisine. Sa mère, artiste peintre, cuisinait à merveille. Petite, Corinne se hissait sur la pointe des pieds pour voir ce qui mijotait dans les casseroles et passait ses mercredis à faire des gâteaux. Mais elle était loin de se douter que de cette passion précoce naîtrait une vocation. Cela fait 15 ans que Corinne est styliste culinaire et pourtant elle est toujours aussi passionnée, toujours émerveillée devant les étals du marché ou devant une assiette joliment présentée  d’où s’échappent de délicieux arômes !

la collection albums Larousse

Des recettes savoureuses à croquer au quotidien !

Collectionnez-les tous : SmoothiesPlanchaMini-cakesBentoCharlottes...

Des livres adorables, un prix abordable.

Côté pratique

ISBN 9782035852168

Prix 7,99 €

64 pages

Format 23,50 x 18,30

Connectez-vous

Si vous avez déjà un compte Larousse (Encyclopédie...) vous pouvez vous connecter avec votre email et votre mot de passe.
Si vous avez un compte Facebook, vous pouvez vous connecter avec.
Connexion Larousse

Si vous avez déjà un compte Larousse (Encyclopédie...) vous pouvez vous connecter avec votre email et votre mot de passe.

Mot de passe oublié

Connexion Facebook

Je me connecte via mon compte

Si vous avez un compte Facebook vous pouvez vous connecter avec.

Mot de passe oublié ?

Si vous avez perdu le mot de passe associé à votre compte membre, entrez ci-dessous l'adresse électronique utilisée lors de votre inscription. Vous recevrez alors un e-mail rappelant votre mot de passe.

Erreur

Ce compte Facebook est déjà rattaché à un compte Larousse Cuisine.
Vous ne pouvez pas attacher 2 comptes à votre compte facebook.