Recettes de Réveillon

Préparez d'incroyables menus de fête grâce à ces 30 recettes originales, de l'entrée au dessert.

le livre

Vous voulez varier vos menus de fête ? Foie gras au pain d'épices, homard grillé, turbot poché aux morilles, chapon aux épices de Noël, rôti de boeuf en croûte, macarons, bûche, vacherin... Avec ces 30 recettes gourmandes et raffinées vous saurez toujours régaler vos invités.

Des recettes sublimes !

Le homard est le plus fin et le plus recherché des crustacés. Quand il arrive à table, c'est vraiment la fête !

Dans cet album vous trouverez quelques recettes de homard, dont ce sublime homard grillé, mangue et oeufs de truite.

 

Découvrez également ce rôti de magrets aux patates douces et aux fruits, ou le chapon aux épices de Noël !

 

Enfin terminez vos repas de réveillon pas une petite note sucrée avec par exemple cette salade d'agrumes et ses tuiles au miel...

Auteur et photographe

Auteur : Sabine Paris

Photographies de Fabrice Besse

côté pratique

Un livre de la collection Albums, à seulement 7,99 euros.

Connectez-vous

Si vous avez déjà un compte Larousse (Encyclopédie...) vous pouvez vous connecter avec votre email et votre mot de passe.
Si vous avez un compte Facebook, vous pouvez vous connecter avec.
Connexion Larousse

Si vous avez déjà un compte Larousse (Encyclopédie...) vous pouvez vous connecter avec votre email et votre mot de passe.

Mot de passe oublié

Connexion Facebook

Je me connecte via mon compte

Si vous avez un compte Facebook vous pouvez vous connecter avec.

Mot de passe oublié ?

Si vous avez perdu le mot de passe associé à votre compte membre, entrez ci-dessous l'adresse électronique utilisée lors de votre inscription. Vous recevrez alors un e-mail rappelant votre mot de passe.

Erreur

Ce compte Facebook est déjà rattaché à un compte Larousse Cuisine.
Vous ne pouvez pas attacher 2 comptes à votre compte facebook.