Assiette tofu grillé, nouilles de butternut et courgettes
Ingrédients  

100 g de tofu ferme nature (rayon bio)

100 g de courge butternut râpée

100 g de courgette râpée

1 c. à soupe de sauce soja salée (8 g)

1 cm de gingembre râpé

4 c. à café d’huile de sésame (12 g)

15 g d’amandes émondées

100 g de fleurs de brocoli

30 g de graines de grenade

100 g de mesclun

Sel, poivre

Assiette tofu grillé, nouilles de butternut et courgettes

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Pour 1 assiette
Recette 
1Coupez le tofu en cubes de 3 cm et arrosez-les de sauce soja. Ajoutez le gingembre, mélangez et laissez reposer 30 min au frais.
2Faites sauter 5 min la courge et la courgette avec 2 c. à café d’huile de sésame dans une sauteuse et réservez. Faites torréfier les amandes dans la même poêle.
3Faites cuire les brocolis 5 min à l’eau bouillante salée et réservez. Égouttez le tofu et réservez la marinade. Faites-le griller 3-4 min dans une poêle bien chaude avec le reste d‘huile en les retournant.
4Dans une assiette, répartissez les légumes, le tofu, les amandes et le mesclun. Saupoudrez de graines de grenades. Dégustez accompagné de la sauce au gingembre et soja.