Beignets de carrés de chocolat
Stylisme: 
J.-F. Mallet
Ingrédients  

1 tablette de chocolat noir

2 œufs

150 g de farine

150 g de chapelure dorée

1½ l d'huile pour friture

Beignets de carrés de chocolat

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
20 min. de préparation
10 min. de cuisson
Bien chauds pour le dessert, ou tièdes pour accompagner le café, ces beignets raviront à coup sûr les amateurs de chocolat.
Recette 
1Coupez le chocolat en carrés. Fouettez les œufs dans un bol. Roulez les carrés de chocolat dans la farine, trempez-les dans les œufs battus, puis dans la chapelure.
2Versez l'huile dans un wok et faites-la chauffer. Plongez les carrés quatre par quatre dans l'huile bouillante. Lorsque la chapelure est bien dorée et le chocolat fondant, égouttez les beignets sur la grille au dessus du wok.
3Servez chaud avec une boule de glace à la vanille.
L'OUVRAGE