Biscuits gingembre et cannelle
Stylisme: 
Sylvie Rost
Ingrédients  

100 g de beurre demi-sel

100 g de sucre roux

150 g de miel liquide

1 œuf

350 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

2 c. à café de gingembre en poudre

1 c. à café de cannelle en poudre

Biscuits gingembre et cannelle

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Pour 20 biscuits
Recette 
1Dans une casserole, faites fondre le beurre et le sucre roux. Ajoutez le miel, mélangez et laissez refroidir.
2Fouettez l’œuf et incorporez-le à la farine et à la levure tamisées. Ajoutez les épices et le mélange au miel. Pétrissez la pâte jusqu’à former une boule. Couvrez de film alimentaire et placez au réfrigérateur 1 h.
3Préchauffez le four à 180 °C. Étalez la pâte aussi finement que possible (pour un effet encore plus craquant des biscuits) et découpez les sablés à l’aide des emporte-pièces. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 5 à 10 min, selon l’épaisseur des biscuits. Laissez refroidir sur une grille.

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