Blésotto aux aiguillettes de dinde
Ingrédients  

150 g de blé

600 g d’aiguillettes de dinde

12 cl de vin blanc

5 cl de crème de soja

2 c. à soupe de ciboulette ciselée

2 c. à soupe d'huile d’olive

50 cl de bouillon de volaille

Blésotto aux aiguillettes de dinde

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4 personnes
Recette 
1Insérez la cuve dans l’appareil et réglez-le sur le mode manuel / cuisson classique / dorer. Versez l’huile, ajoutez la viande, puis faites dorer 5 min en la retournant régulièrement sans attendre la fin du préchauffage.
2Ajoutez le blé, mélangez et versez le vin. Poursuivez la cuisson 1 min en remuant. Assaisonnez, versez le bouillon et mélangez.
3Désactivez la fonction dorer et revenez au mode manuel. Sélectionnez la fonction cuisson sous pression, programmez la minuterie à 13 min, puis départ immédiat. Fermez et verrouillez.
4Incorporez la crème et servez parsemé de ciboulette.