Bounty
Ingrédients  

4 oeufs

1 boîte de lait concentré (sucré)

30 cl de lait entier

80 g de noix de coco râpée

150 g de chocolat noir (fondu)

10 cl de crème liquide

Bounty

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4 personnes
Recette 
1Séparez les blancs d’oeufs des jaunes et montez les blancs en neige. Fouettez les jaunes avec les 2 laits et la noix de coco. Incorporez les blancs en neige délicatement. Versez la préparation dans un moule antiadhésif.
2Versez 35 cl d’eau dans la cuve, insérez- la dans l’appareil, déposez-y le moule et couvrez d’une assiette. Réglez l’appareil sur le mode manuel / cuisson sous pression, programmez la minuterie à 20 min, puis départ immédiat. Fermez et verrouillez.
3Laissez refroidir et placez 3 h au réfrigérateur. Démoulez et nappez du mélange de chocolat fondu et de crème. Remettez 1 h au réfrigérateur.