Canard aux amandes
Ingrédients  

Valeurs nutritionnelles par portion :

1169 kj/280 kcal

protides 28 g

glucides 10 g

lipides 17 g

Ustensile utilisé :

Varoma

Ingrédients :

40 g d'amandes mondées

3 c. à soupe de sauce soja

1 c. à soupe de miel liquide

1 c. à café de vinaigre de miel

1 ciboule émincée

420 g d’aiguillettes de canard

400 g d'eau

2 petites poires pelées en tranches de 1 cm d'épaisseur

sel, poivre

Canard aux amandes

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Pour 4 personnes
Recette 
1Mettre les amandes dans le bol et pulvériser 4 sec/vitesse 5,5. Réserver.
2Verser la sauce soja, le miel, le vinaigre et la ciboule dans une assiette creuse, mélanger et y déposer les aiguillettes de canard. Retourner la viande et laisser mariner 15 min au frais.
3Verser la marinade dans le bol avec l'eau. Mettre en place l'ensemble Varoma. Mouiller du papier sulfurisé et en tapisser le plateau vapeur. Déposer dessus les aiguillettes en les alternant avec les tranches de poire. Saler, poivrer et parsemer d'amandes, puis cuire 17 min/Varoma/vitesse 2.

VARIANTE

Variante : Remplacez les poires par des pêches jaunes.