Club nordique
Stylisme: 
B. Abraham
Ingrédients  

200 g de fromage frais à tartiner

1 citron confit au sel

1 citron non traité

1 cuill. à soupe d’aneth ciselé

8 tranches de pain noir

4 tranches de saumon fumé

sel et poivre du moulin

Club nordique

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
10 min. de préparation
Ce sandwich est vite prêt : préparez-le avec les enfants, pour le dîner, un pique-nique, ou même un brunch.
Recette 
1Mettez le fromage frais dans une assiette creuse.
2Découpez le citron confit en petits cubes. Lavez le citron non traité, puis râpez le zeste ; mélangez-le avec une fourchette au fromage frais, ajoutez les dés de citron confit, l’aneth, un peu de sel et de poivre.
3Tartinez 4 tranches de pain noir avec cette préparation, recouvrez-les avec 1 tranche de saumon fumé, puis avec 1 autre tranche de pain.
4Découpez chaque sandwich en deux ou quatre, en carrés ou en triangles.

Conseil

À servir avec une salade de jeunes pousses.

C’est aussi bon avec du jambon de Parme à la place du saumon.