Crème de carottes au quinoa
Ingrédients  

600 g de carottes (en rondelles)

50 g de quinoa

2 c. à soupe d'huile d'olive

1 oignon émincé

1/2 c. à café de cumin en poudre

1 l de bouillon de légumes

Crème de carottes au quinoa

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
Recette 
1Insérez la cuve dans l’appareil et réglez-le sur le mode manuel / cuisson classique / dorer. Versez l’huile, ajoutez l’oignon et remuez pendant 3 min sans attendre la fin du préchauffage.
2Ajoutez les carottes, le quinoa, le cumin et remuez quelques instants. Couvrez de bouillon et assaisonnez.
3Désactivez la fonction dorer et revenez au mode manuel. Sélectionnez la fonction cuisson sous pression, programmez la minuterie à 8 min, puis départ immédiat. Fermez et verrouillez.
4À la fin de la cuisson, ouvrez l’appareil et mixez.