Kulfis aux pistaches et mangues grillées
Ingrédients  

450 g de lait concentré

2 cuill. à soupe d’eau de rose (dans les épiceries orientales)

50 g de pistaches

30 cl de crème fraîche épaisse

3 petites mangues bien mûres

POUR SERVIR

quelques pistaches

jus de citron vert (facultatif)

Kulfis aux pistaches et mangues grillées

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6 personnes
Recette 
1Dans un saladier, mélangez le lait concentré avec l’eau de rose et les pistaches finement hachées. Fouettez la crème fraîche puis incorporez-la dans le mélange.
2Versez la préparation dans six ramequins. Couvrezles de film alimentaire, puis mettez au congélateur pendant au minimum 4 heures.
3Coupez les mangues en deux de part et d’autre du noyau, sans les peler. Entaillez la chair en forme de croisillons, sans couper la peau. Faites griller les mangues côté peau vers le haut sur un barbecue ou vers le bas, sous le gril du four, jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer. Laissez les moitiés de mangue telles quelles, ou retournez la peau pour faire ressortir la chair. Servez avec les kulfis décorés de pistaches grossièrement hachées et arrosés éventuellement de jus de citron.