Nouilles au canard et aux arbres nains
Stylisme: 
Bianca Nice
Ingrédients  

1 magret de canard de 240 g sans la peau, en lamelles de 1 cm d’épaisseur

250 g de nouilles aux oeufs fraîches

1/2 c. à soupe d’huile de coco

1/2 c. à café de cinq-épices

3 oignons nouveaux finement émincés

1 gousse d’ail en fines rondelles

100 g de fleurettes de brocoli, les plus grosses tiges coupées en 2 dans la longueur

2 c. à soupe de sauce hoisin

1/4 de petit concombre en fins bâtonnets

Nouilles au canard et aux arbres nains

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Recette 
1Faites revenir le canard quelques minutes avec l’huile de coco dans un wok à feu moyen. Quand il est presque entièrement doré, ajoutez à feu vif le cinq-épices, les oignons et les brocolis avec 2 c. à soupe d’eau. Incorporez les nouilles et faites-les chauffer en remuant.
2Hors du feu, versez la sauce hoisin. Mélangez bien, puis servez sur une assiette avec des bâtonnets de concombre.
L'OUVRAGE