Poivronade au chorizo
Ingrédients  

2 poivrons rouges

1 poivron jaune

10 tranches fines de chorizo

2 c. à soupe d’huile d’olive

Sel, poivre du moulin

Poivronade au chorizo

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
Recette 
1Coupez le chorizo en fins bâtonnets, réservez-le. Coupez les poivrons en 2, retirez les parties blanches et les graines puis coupez-les en lanières.
2Mettez les poivrons dans un saladier, salez, poivrez et ajoutez l’huile. Mélangez bien.
3Préparez le barbecue pour une cuisson directe à chaleur moyenne. Préchauffez la plancha couvercle fermé 10 min en chaleur directe, à 200 °C.
4Versez le contenu du saladier sur la plancha. Faites cuire les poivrons 10 min couvercle fermé en les retournant de temps à autre. Ajoutez le chorizo et prolongez la cuisson de 5 min. Servez chaud ou froid.
L'OUVRAGE