Tarte soleil trois fromages, thym, jambon cru et miel
Ingrédients  

2 pâtes feuilletées

125 g de mozzarella

100 g de beaufort

100 g de roquefort

5 fines tranches de jambon cru

1 c. à soupe de miel

6 brins de thym

Tarte soleil trois fromages, thym, jambon cru et miel

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6 personnes
Recette 
1Coupez la mozzarella en lamelles et déposez-les sur du papier absorbant. Hachez les fromages.
2Préchauffez le four à 190 °C. Déroulez les pâtes feuilletées. Garnissez-en une de jambon, de fromage, de miel et de thym. Recouvrez de la seconde pâte en pressant les bords.
3Placez un verre à l’envers au centre de la pâte. Coupez la pâte et sa garniture du centre vers l’extérieur, d’abord en 4, puis en 8, puis en 16, puis en 32 afin d’obtenir des bandelettes. Torsadez chacune des bandelettes puis enfournez 25 min.