Verrines de betterave au crabe
Ingrédients  

Valeurs nutritionnelles par portion :

402 kj/96 kcal

protides 10 g

glucides 11 g

lipides 12 g

Ingrédients :

300g de betteraves cuites en morceaux

100g de miettes de crabe en conserve égouttées

50g de mascarpone

130g de fromage blanc à 20 % de M.G.

7 feuilles de menthe

1 c. à soupe de graines de sésame doré

sel, poivre

Ustensiles utilisés :

Spatule

4 verrines

Verrines de betterave au crabe

0
Aucun vote pour le moment
Pour 4 personnes
Recette 
1Placer la betterave, le crabe, le mascarpone, le fromage blanc et la menthe dans le bol. Saler, poivrer et mixer 25 sec/vitesse 3,5.
2Racler les parois avec la spatule et mixer 10 sec/vitesse 6 en augmentant progressivement la vitesse.
3Répartir la crème dans des verrines et parsemer de graines de sésame. Réserver au réfrigérateur jusqu’au service.

VARIANTE

Variante : Remplacez le crabe par du thon en conserve, et pour une recette plus légère remplacez le mascarpone par de la ricotta.