Brownies chocolat–menthe

Petite Bibliothèque du chocolat

Petite Bibliothèque du chocolat

de Collectif

EUR 20,90

En savoir plus...

Recette Larousse

0 vote

  • POUR

    6 personnes

  • PRÉPARATION

    30 min

  • CUISSON

    30 min

  • Difficulté

    Facile

© Larousse

Ingrédients

Expand

Ouvrir le Convertisseur de mesures

Expand

température

=
=
=

poids

=

Volumes

=

Préparation

1.Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).Mixez une poignée de feuilles de menthe avec le sucre en poudre.

2.Faites fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre. Placez le chocolat dans un saladier et ajoutez le sucre en poudre, le sucre de canne et les œufs rapidement mélangés avec la liqueur de menthe. Mélangez délicatement et ajoutez la farine et les amandes concassées grossièrement.

3.Versez le mélange dans un plat allant au four, lissez bien la surface. Faites cuire au four pendant 30 minutes. L’intérieur doit rester mou.

4.Laissez refroidir et découpez en carrés. Saupoudrez de sucre glace avant de servir. Ces brownies seront meilleurs tièdes.

Les commentaires

Laissez un commentaire / une astuce

soumettre

Connectez-vous

Si vous avez déjà un compte Larousse (Encyclopédie...) vous pouvez vous connecter avec votre email et votre mot de passe.
Si vous avez un compte Facebook, vous pouvez vous connecter avec.
Connexion Larousse

Si vous avez déjà un compte Larousse (Encyclopédie...) vous pouvez vous connecter avec votre email et votre mot de passe.

Mot de passe oublié

Connexion Facebook

Je me connecte via mon compte

Si vous avez un compte Facebook vous pouvez vous connecter avec.

Mot de passe oublié ?

Si vous avez perdu le mot de passe associé à votre compte membre, entrez ci-dessous l'adresse électronique utilisée lors de votre inscription. Vous recevrez alors un e-mail rappelant votre mot de passe.

Erreur

Ce compte Facebook est déjà rattaché à un compte Larousse Cuisine.
Vous ne pouvez pas attacher 2 comptes à votre compte facebook.