Fromage basque et cerises

Hors saison, vous pouvez remplacer les cerises par des morceaux de poire ou de pruneau.

Yakitori

Yakitori

de Jean-François Mallet

EUR 7,90

En savoir plus...

Recette Larousse

1 vote

  • POUR

    4 personnes (soit 12 brochettes)

  • PRÉPARATION

    25 min

  • CUISSON

    5 min

  • Difficulté

    Facile

Photographie de J.-F. Mallet

Ingrédients

  • 400 g de tomme de brebis basque
  • 20 cerises
  • 2 cuill. à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuill. à soupe de sauce soja japonaise
  • poivre du moulin
  • 12 piques à brochettes en bois
Expand

Ouvrir le Convertisseur de mesures

Expand

température

=
=
=

poids

=

Volumes

=

Préparation

1.Découpez la tomme en 24 cubes réguliers. Lavez les cerises, coupez-les en deux et dénoyautez-les. Montez les brochettes en intercalant 2 cubes de fromage et 3 demi-cerises.

2.Dans une grande poêle antiadhésive, saisissez les yakitoris et laissez-les cuire 5 minutes en les retournant régulièrement. Disposez-les dans un plat et poivrez-les.

3.Mélangez l'huile d'olive avec la sauce soja à l'aide d'un fouet, puis nappez-en les brochettes.

4.Dégustez les yakitoris tièdes avec du pain toasté ou une salade.

Les livres de la même collection...

  • Étonnamment facile !

    Étonnamment facile !

    de Valéry Drouet

    EUR 7,90

    Découvrir
  • Risotto Bellissimo !

    Risotto Bellissimo !

    de Valéry Drouet

    EUR 7,90

    Découvrir
  • Mini-cakes à picorer

    Mini-cakes à picorer

    de Bérengère Abraham

    EUR 7,90

    Découvrir

Les commentaires

Laissez un commentaire / une astuce

soumettre

Connectez-vous

Si vous avez déjà un compte Larousse (Encyclopédie...) vous pouvez vous connecter avec votre email et votre mot de passe.
Si vous avez un compte Facebook, vous pouvez vous connecter avec.
Connexion Larousse

Si vous avez déjà un compte Larousse (Encyclopédie...) vous pouvez vous connecter avec votre email et votre mot de passe.

Mot de passe oublié

Connexion Facebook

Je me connecte via mon compte

Si vous avez un compte Facebook vous pouvez vous connecter avec.

Mot de passe oublié ?

Si vous avez perdu le mot de passe associé à votre compte membre, entrez ci-dessous l'adresse électronique utilisée lors de votre inscription. Vous recevrez alors un e-mail rappelant votre mot de passe.

Erreur

Ce compte Facebook est déjà rattaché à un compte Larousse Cuisine.
Vous ne pouvez pas attacher 2 comptes à votre compte facebook.