Gaspacho au wasabi

Une petite touche de wasabi et le gaspacho prend tout de suite une nouvelle allure. Une recette indémodable pour profiter de tous les bienfaits des tomates.

La petite bibliothèque des apéritifs dînatoires

La petite bibliothèque des apéritifs dînatoires

de Collectif

EUR 20,90

En savoir plus...

Recette Larousse

0 vote

  • POUR

    12 verrines

  • PRÉPARATION

    10 min

  • Difficulté

    Facile

© Larousse

Ingrédients

  • 1 cuill. à café de wasabi
  • 1 ½ cuill. à café d’huile d’argan alimentaire
  • quelques glaçons (facultatif)
  • sel du moulin
Expand

Ouvrir le Convertisseur de mesures

Expand

température

=
=
=

poids

=

Volumes

=

Préparation

1.Coupez les tomates en quatre, puis épépinez-les. Ôtez le cœur du poivron et détaillez la chair en petits dés de 2 cm de côté.

2.Dans le bol d’un blender, réunissez les tomates, le poivron, les câpres, les olives, les cornichons et le wasabi, puis mixez soigneusement le tout jusqu’à obtention d’une préparation lisse. Si le gaspacho est trop épais, ajoutez un peu d’eau.

3.Versez l’huile d’argan juste avant de servir, ajoutez quelques glaçons, au besoin, puis répartissez le gaspacho dans des verrines et servez sans attendre.

Les livres de la même collection...

  • Petite Bibliothèque du Chocolat

    Petite Bibliothèque du Chocolat

    de Collectif

    EUR 20,90

    Découvrir

Les commentaires

Laissez un commentaire / une astuce

soumettre

Connectez-vous

Si vous avez déjà un compte Larousse (Encyclopédie...) vous pouvez vous connecter avec votre email et votre mot de passe.
Si vous avez un compte Facebook, vous pouvez vous connecter avec.
Connexion Larousse

Si vous avez déjà un compte Larousse (Encyclopédie...) vous pouvez vous connecter avec votre email et votre mot de passe.

Mot de passe oublié

Connexion Facebook

Je me connecte via mon compte

Si vous avez un compte Facebook vous pouvez vous connecter avec.

Mot de passe oublié ?

Si vous avez perdu le mot de passe associé à votre compte membre, entrez ci-dessous l'adresse électronique utilisée lors de votre inscription. Vous recevrez alors un e-mail rappelant votre mot de passe.

Erreur

Ce compte Facebook est déjà rattaché à un compte Larousse Cuisine.
Vous ne pouvez pas attacher 2 comptes à votre compte facebook.