Glace minute aux fruits rouges

Nul besoin de sorbetière pour cette glace aux fruits rouges, elle sera aussi vite réalisée qu'avalée !

Desserts sans sucre

Desserts sans sucre

de Sophie Dupuis-Gaulier

EUR 7,99

En savoir plus...

Recette Larousse

0 vote

  • POUR

    Pour 4 personnes

  • PRÉPARATION

    5 min

  • Difficulté

    Facile

Photographie de S. Bahic

Ingrédients

Expand

Ouvrir le Convertisseur de mesures

Expand

température

=
=
=

poids

=

Volumes

=

Préparation

1.Dans un blender, mixez les yaourts et les fruits rouges surgelés.

2.Versez ce yaourt glacé dans quatre petits pots individuels. Servez aussitôt.

trucs & astuces

  • CONSEIL

    Si vous préférez utiliser des fruits frais, réalisez cette glace à l'aide d'une sorbetière. Dans ce cas, ajoutez 5 cl de crème fraîche aux yaourts et au mélange de fruits frais.

  • VARIANTE

    Cette recette peut également être réalisée avec de la mangue surgelée.

  • CONSEIL

    Vous pouvez servir cette glace avec des petits palets à la farine de coco (voir p. 44).

  • INFO

    Pour 1 pers. : 80 kcal ; protéines : 6 g / lipides : 2 g / glucides : 9 g / fibres : 2,5 g.

Les livres de la même collection...

  • Tendres et rigolotes charlottes !

    Tendres et rigolotes charlottes !

    de Valéry Drouet

    EUR 7,90

    Découvrir
  • Risotto Bellissimo !

    Risotto Bellissimo !

    de Valéry Drouet

    EUR 7,90

    Découvrir
  • Foie gras et terrines maison !

    Foie gras et terrines maison !

    de Jean-François Mallet

    EUR 7,90

    Découvrir

Les commentaires

Laissez un commentaire / une astuce

soumettre

Connectez-vous

Si vous avez déjà un compte Larousse (Encyclopédie...) vous pouvez vous connecter avec votre email et votre mot de passe.
Si vous avez un compte Facebook, vous pouvez vous connecter avec.
Connexion Larousse

Si vous avez déjà un compte Larousse (Encyclopédie...) vous pouvez vous connecter avec votre email et votre mot de passe.

Mot de passe oublié

Connexion Facebook

Je me connecte via mon compte

Si vous avez un compte Facebook vous pouvez vous connecter avec.

Mot de passe oublié ?

Si vous avez perdu le mot de passe associé à votre compte membre, entrez ci-dessous l'adresse électronique utilisée lors de votre inscription. Vous recevrez alors un e-mail rappelant votre mot de passe.

Erreur

Ce compte Facebook est déjà rattaché à un compte Larousse Cuisine.
Vous ne pouvez pas attacher 2 comptes à votre compte facebook.