Méli-mélo de poissons

Larousse de la cuisine

Larousse de la cuisine

de Sylvie Girard de Frederique Longuepee

EUR 39,90

En savoir plus...

Recette Larousse

0 vote

  • POUR

    4 personnes

  • PRÉPARATION

    25 min

  • CUISSON

    10 min

  • Difficulté

    Facile

© Larousse

Ingrédients

  • 3 c. à soupe de vin blanc
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre
Expand

Ouvrir le Convertisseur de mesures

Expand

température

=
=
=

poids

=

Volumes

=

Préparation

1.Rincez et épongez les filets de poissons. Détaillez-les en tranches. Lavez et essorez le mesclun et le cresson. Mélangez ces salades.

2.Lavez les courgettes sans les peler, détaillez-les en longs rubans. Faites-les cuire à la vapeur pendant 8 min. Réservez-les. Préparez une vinaigrette. Assaisonnez-en le mesclun.

3.Dans une poêle chaude, saisissez les filets de poissons 2 min de chaque côté. Garnissez les assiettes de salade. Posez les filets de poissons poêlés dessus. Entourez de courgettes.

4.Déglacez la poêle avec le vin blanc et laissez réduire, puis arrosez les courgettes avec ce jus.

trucs & astuces

  • CONSEIL

    Outre le cabillaud et le saumon, vous pouvez ajouter à ce duo de poissons des filets de daurade ou de saint-pierre.

  • BOISSON

    À servir avec un meursault.

Les livres de la même collection...

  • Larousse des cuisines du Monde

    Larousse des cuisines du Monde

    de Collectif

    EUR 29,90

    Découvrir
  • Cuisine Facile

    Cuisine Facile

    de Collectif

    EUR 27,50

    Découvrir
  • Larousse des confitures

    Larousse des confitures

    de Collectif

    EUR 29,90

    Découvrir

Les commentaires

Laissez un commentaire / une astuce

soumettre

Connectez-vous

Si vous avez déjà un compte Larousse (Encyclopédie...) vous pouvez vous connecter avec votre email et votre mot de passe.
Si vous avez un compte Facebook, vous pouvez vous connecter avec.
Connexion Larousse

Si vous avez déjà un compte Larousse (Encyclopédie...) vous pouvez vous connecter avec votre email et votre mot de passe.

Mot de passe oublié

Connexion Facebook

Je me connecte via mon compte

Si vous avez un compte Facebook vous pouvez vous connecter avec.

Mot de passe oublié ?

Si vous avez perdu le mot de passe associé à votre compte membre, entrez ci-dessous l'adresse électronique utilisée lors de votre inscription. Vous recevrez alors un e-mail rappelant votre mot de passe.

Erreur

Ce compte Facebook est déjà rattaché à un compte Larousse Cuisine.
Vous ne pouvez pas attacher 2 comptes à votre compte facebook.