19.95 €
14.99 €
Lire un extrait
Nombre de pages : 
400
Collection : 
EAN : 
9782035926548
Format :
200 x 268 mm

200 recettes rapides et inratables

En 3, 4 ou 5 ingrédients et quelques minutes de préparation, le tour et joué : des petits plats ultra-simples sont sur la table, prêts à être dégustés.
Que vous soyez cuisinier amateur ou expérimenté, venez puiser des idées de recettes dans cette nouvelle référence de la cuisine facile !
Découvrez 200 recettes faciles, rapides et inratables :
  • aubergines farcies à la chipolata
  • quiche au tofu, carottes et graines
  • colombo de veau
  • épaule d’agneau rôtie
  • poulet à l’estragon
  • taboulé de quinoa
  • pommes au four et aux fruits rouges
  • ananas rôti au caramel
  • tarte aux pralines roses
Avec une mise en page claire et simple et des photos qui proposent un focus sur le contenu du plat pour être au cœur du sujet en un coup d’œil !
L'auteur 
Delprat-Alvarès
D'origine normande, Élise Delprat-Alvarès a grandi dans une famille où le plaisir de cuisiner rime avec gourmandise et se transmet toujours de mère...