- Accueil
- 60 classiques de la pâtisserie au Nutella
Nombre de pages :
184
Collection :
Date de parution :
19/10/2020
EAN :
9782035995780
Format :
240 x 290 mm
60 classiques de la pâtisserie au Nutella
60 recettes à réaliser avec NUTELLA® pour des desserts ultra-gourmands !
Qui n’a jamais fondu devant une tartine de NUTELLA® ? La mythique pâte à tartiner qui a bercé les petits-déjeuners ou les goûters de notre enfance se réinvente avec le Chef Grégory Cohen !
Découvrez tous les incontournables de la pâtisserie réalisés avec la célèbre pâte à tartiner : fondants, mousse, macarons, biscuits, éclairs, forêt-noire, ou encore galette des rois et bûche de Noël pour les fêtes... Autant de variations autour des grands classiques pour régaler et surprendre petits et grands lors de moments gourmands partagés !
Qui n’a jamais fondu devant une tartine de NUTELLA® ? La mythique pâte à tartiner qui a bercé les petits-déjeuners ou les goûters de notre enfance se réinvente avec le Chef Grégory Cohen !
Découvrez tous les incontournables de la pâtisserie réalisés avec la célèbre pâte à tartiner : fondants, mousse, macarons, biscuits, éclairs, forêt-noire, ou encore galette des rois et bûche de Noël pour les fêtes... Autant de variations autour des grands classiques pour régaler et surprendre petits et grands lors de moments gourmands partagés !
Quelques recettes
L'auteur
Du même auteur