90 recettes pour remplacer les aliments ultra-transformés
17.99 €
12.99 €
Nombre de pages : 
160
Collection : 
Date de parution : 
12/02/2025
EAN : 
9782036079052
Format :
195 x 260 mm

90 recettes pour remplacer les aliments ultra-transformés

Plus de 90 recettes sucrées et salées pour dire non aux additifs en tout genre  !

Goûters, desserts, plats préparés, boissons, sauces… Par souci de facilité, nous consommons parfois une grande quantité de produits ultra-transformés au quotidien, dont les effets néfastes sur la santé sont bien connus.

Alors pour continuer à régaler petits et grands avec leurs recettes préférées, mais plus sainement, Amandine vous propose de les réaliser à la maison rapidement et facilement, avec des ingrédients simples  ! Le résultat est bluffant  !
L'auteur 
Grande passionnée de cuisine, Amandine Bernardi est la créatrice du site Amandine Cooking, où elle partage régulièrement ses recettes avec sa...
est photographe art de vivre et culinaire pour la presse et l'édition. Il a signé de nombreux ouvrages de cuisine chez Larousse.