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Nombre de pages : 
96
Collection : 
EAN : 
9782035924179
Format :
171 x 235 mm

Aliments fermentés

De nombreux aliments peuvent être fermentés et acquérir ainsi des vertus insoupçonnées. Enrichis de millions de bactéries lactiques, ils deviennent plus digestes et bien meilleurs pour la santé : apprenez à les cuisiner tous les jours !
 
Pains
Pain au levain multisaveur
Pain au son d’avoine, graines de lin et de tournesol

Entrées
Pickles
Petits fromages à la nois et au tofu
Tatin de betterave au vinaigre balsamique

Plats
Parmentier de patate douce au haché végétal gratiné au bleu
Choucroute
Bœuf aux carottes et au vin

Desserts
Yaourt au soja
Yaourt au four, aux fruits rouges et sucre de coco
L'auteur 
Pasquesoone
Quitterie est journaliste food et bien-être et auteure culinaire depuis 10 ans. Elle collabore notamment avec de nombreux magazines (Cuisine...