19.95 €
Nombre de pages :
304
Collection :
Date de parution :
26/04/2017
EAN :
9782035934246
Format :
225 x 283 mm
American BBQ
Riche d’une longue tradition, le barbecue américain ne cesse de se réinventer. Découvrez ses meilleures recettes pour renouveler votre répertoire et épater vos convives !
Des recettes culte : effilochée de porc, travers de porc, poitrine de bœuf, bœuf, cuisses de poulet…
Des pages « reportage » : barbecue à New York, à Chicago, au Texas, à la Nouvelle-Orléans… Une façon originale de rencontrer les pit masters célèbres, ces hommes dont le métier est de cuisiner au barbecue, et de connaître leurs spécialités.
Des conseils et des astuces : les meilleurs bois, les réglages de base pour une cuisson réussie, des astuces pour réussir les recettes, des conseils pour choisir et préparer les ingrédients…
Et aussi : des idées d’accompagnements et un guide des cuissons.
Un ouvrage pour tous les passionnés de grillades à l’américaine !
Jamie Purviance est l’un des meilleurs spécialistes américains du barbecue auquel il a déjà consacré plusieurs ouvrages à succès. Chef passionné, il partage avec enthousiasme tout son savoir et ses recettes.
Des recettes culte : effilochée de porc, travers de porc, poitrine de bœuf, bœuf, cuisses de poulet…
Des pages « reportage » : barbecue à New York, à Chicago, au Texas, à la Nouvelle-Orléans… Une façon originale de rencontrer les pit masters célèbres, ces hommes dont le métier est de cuisiner au barbecue, et de connaître leurs spécialités.
Des conseils et des astuces : les meilleurs bois, les réglages de base pour une cuisson réussie, des astuces pour réussir les recettes, des conseils pour choisir et préparer les ingrédients…
Et aussi : des idées d’accompagnements et un guide des cuissons.
Un ouvrage pour tous les passionnés de grillades à l’américaine !
Jamie Purviance est l’un des meilleurs spécialistes américains du barbecue auquel il a déjà consacré plusieurs ouvrages à succès. Chef passionné, il partage avec enthousiasme tout son savoir et ses recettes.
L'auteur
Du même auteur