Apéritifs, barbecues et recettes d'été
13.90 €
Nombre de pages : 
320
Collection : 
Date de parution : 
06/05/2015
EAN : 
9782035880659
Format :
210 x 254 mm

Apéritifs, barbecues et recettes d'été

150 recettes, de l’entrée au dessert, pour cuisiner en plein air des plats authentiques, généreux et rapides, à partager autour d'un barbecue ou d'une plancha, pour des déjeuners légers, des soirées chics ou des repas décontractés entre amis ou en famille.

Entrées légères

Salade roquette, pomme & parmesan
Salade pâtes & poivrons rôtis
Aubergines grillées

Plats à base de viande

Salade de poulet thaï
Brochettes porc & orange
Mini-ribs fumés & sauce aigre-douce

Plats de la mer

Salade de fruits de mer
Fishburgers & sauce tartare
Brochettes de crevettes épicées

Desserts fraîcheur

Glace aux pépites de chocolat
Granité au melon
Bananes grillées

+ sauces, vinaigrettes, marinades…

Les glaces, sorbets et granités sont réalisés sans sorbetière.

L'auteur 
Carla Bardi est l’auteur de nombreux livres de cuisine, en particulier les autres livres ronds. Rachael Lane est un chef reconnu et l’...