15.90 €
Nombre de pages : 
64
Collection : 
EAN : 
9782035894243
Format :
333 x 238 mm

apéritifs croustillants

  • 1 livre de 25 recettes et 5 pas à pas pour confectionner de savoureuses recettes croustillantes :
    • 5 gressins : allumettes parmesan-pavot, tapenade-thym, sésame-jambon cru…
    • 4 croque-monsieur : poulet-artichaut-chèvre, prosciutto, tomate confite, roquette…
    • 5 croissants : pesto, haddock-moutarde
      à l’ancienne, jambon-emmental…
    • 4 aumônières : gorgonzola-poire-noix,
       st-jacques-poireau…
    • 5 bagels : chèvre cendré-confitd’oignon, bacon-aubergine-mozzarella, saumon
      fumé-cream cheese…
  • Les accessoires en Inox pour les réaliser :
    • 1 emporte-pièce à gressins pour couper la pâte à pizza ou feuilletée avec régularité (17 cm
      x 6 cm / 5 gressins),
    • 1 moule à bagel de 5,5 cm de diamètre,
    • 1 triangle à croissant de 7 cm x 10 cm x 10 cm,
    • 1 emporte-pièce carré à croque-monsieur
      de 4,5 cm de côté,
    • 1 cercle à aumônière de 5 cm de diamètre.