Apple roses et petits feuilletés
5.95 €
4.49 €
Lire un extrait
Nombre de pages : 
64
Collection : 
Date de parution : 
24/08/2016
EAN : 
9782035929983
Format :
175 x 218 mm

Apple roses et petits feuilletés

La présentation est jolie et originale, les recettes ne nécessitent que très peu d’ingrédients et c’est beaucoup plus facile à faire que ça n’en a l’air. Ces petites roses de pommes et autres fleurs délicates ont tout pour séduire.
  • Pomme, crème caramel
  • Banane, chocolat
  • Poire, pâte de spéculoos
  • Mangue, gelée de citron, gingembre
  • Citron confit, lemon curd
Et en version salée, c’est tout aussi bon et beau et ça se mange à l’apéro.
  • Champignons, vitelotte
  • Saumon fumé, crème à l’aneth
  • Aubergine, chèvre, basilic
  • Carotte, zestes d’orange
  • Tomates séchées, herbes de Provence
+ un pas à pas détaillé en images pour bien comprendre la technique de base.
L'auteur 
Delprat-Alvarès
D'origine normande, Élise Delprat-Alvarès a grandi dans une famille où le plaisir de cuisiner rime avec gourmandise et se transmet toujours de mère...
Princet
est photographe de natures mortes ; sa gourmandise l'ayant naturellement orienté vers la photographie culinaire. Si son approche est intuitive et...