- Accueil
- Barbecues et planchas
Nombre de pages :
72
Collection :
Date de parution :
14/05/2014
EAN :
9782035900470
Format :
195 x 200 mm
Barbecues et planchas
30 recettes faciles et gourmandes à réaliser au barbecue ou à la plancha.
- Légumes grillés : pommes de terre grillées au thym et au laurier, poivrons grillés en salade…
- Grillades de viande : côte de bœuf au gros sel et à l’ail, brochettes de veau aux agrumes, bavettes roulées au roquefort…
- Grillades de volaille : cuisses de canard confites et grillées au miel, cailles grillés au lard, sauce soja et épices…
- Grillades de poisson et de fruits de mer : brochettes de crevettes et de poivrons au romarin, sardines grillées au beurre d’herbes…
- Des marinades pour parfumer : marinade à l’huile d’olive et au basilic, marinade à la sauge et au citron vert, marinade classique au vin…
L'auteur
Du même auteur