Barbecues et planchas
7.90 €
5.99 €
Nombre de pages : 
72
Collection : 
Date de parution : 
14/05/2014
EAN : 
9782035900470
Format :
195 x 200 mm

Barbecues et planchas

30 recettes faciles et gourmandes à réaliser au barbecue ou à la plancha.

  • Légumes grillés : pommes de terre grillées au thym et au laurier, poivrons grillés en salade…
  • Grillades de viande : côte de bœuf au gros sel et à l’ail, brochettes de veau aux agrumes, bavettes roulées au roquefort…
  • Grillades de volaille : cuisses de canard confites et grillées au miel, cailles grillés au lard, sauce soja et épices…
  • Grillades de poisson et de fruits de mer : brochettes de crevettes et de poivrons au romarin, sardines grillées au beurre d’herbes…
  • Des marinades pour parfumer : marinade à l’huile d’olive et au basilic, marinade à la sauge et au citron vert, marinade classique au vin…
L'auteur 
Mallet
Major de l'école supérieure de cuisine française, Jean-François Mallet a d’abord travaillé plusieurs années avec de grands chefs comme Joël...