Bye bye la viande (ou presque) !
12.90 €
Nombre de pages : 
144
Date de parution : 
02/05/2019
EAN : 
9782035972361
Format :
200 x 265 mm

Bye bye la viande (ou presque) !

Vous souhaitez diminuer votre consommation de viande  et avoir un nouveau rapport à votre alimentation en trouvant des alternatives ? Curieux du régime flexitarien qui ne considère plus la viande comme le centre du repas, vous avez besoin d’être accompagné dans ce changement  ?

Dans cet ouvrage, Louise et Audrey vous guident pas à pas vers une cuisine plus végétale, à la fois simple à réaliser et facile à adopter. 45 recettes, de nombreux conseils et astuces et des pistes de réflexion sur notre consommation actuelle de viande, tout est là pour adopter ces nouveaux réflexes tout en continuant de se faire plaisir  !
Audrey Cosson est auteure et styliste culinaire. Amoureuse des belles choses et soucieuse de l’environnement et des animaux, c’est tout naturellement qu’elle propose aujourd’hui des recettes qui encouragent la réduction de la consommation de viande.
Louise Browaeys est ingénieure agronome, spécialisée en nutrition. Elle travaille dans le secteur de l’agriculture, de l’alimentation, de l’écologie et de la responsabilité d’entreprise.
L'auteur 
est auteure et styliste culinaire. Après quelques années passées dans la publicité, c'est sa gourmandise et son amour...
Garnier
Je suis née dans l'arrière pays niçois, sur les collines, en avril 77, ce qui fait de moi une mordue de Yves Klein, de...
Browaeys
Louise Browaeys est ingénieur agronome, spécialisée en nutrition. Elle travaille depuis 10 ans dans les secteurs de l’...