7.90 €
5.99 €
Nombre de pages : 
72
Collection : 
EAN : 
9782035891631
Format :
198 x 198 mm

Cake pops

Les cake pops, ce sont ces petites boules de gâteau décorées plantées sur des bâtons de sucette. Pour les réaliser, rien de plus simple ! Il suffit de combiner une recette de gâteau de base, puis de l’enrober d’un glaçage par exemple, et enfin de la décorer.

  • Des recettes de gâteau de base (gâteau au yaourt, gâteau au chocolat, gâteau au citron…)
  • Des recettes d’enrobages (glaçage au chocolat, glaçage royal, crème au beurre…)
  • Des idées de décoration (pâte à sucre, pâte d’amande, toutes les extravagances sont permises !)

Des recettes de cake pops qui vous aideront pour débuter, jusqu’à ce que vous soyez capables de laisser libre cours à votre imagination et de créer vous-mêmes vos recettes en piochant dans les recettes de base, les enrobages et les décorations. Chenille, cupcake pop, hérisson, fantôme, nuages… Amusez-vous ! Pour les décorations les plus compliquées, des pas à pas photographiques permettent de réussir à coup sur les recettes.

L'auteur 
Schmidt
est auteure de plusieurs livres publiés chez Larousse. Curieuse, gourmande et créative, elle marie avec bonheur et originalité...