5.95 €
Nombre de pages : 
64
Collection : 
Date de parution : 
26/10/2011
EAN : 
9782035855589
Format :
183 x 235 mm

Cette année, je fais ma bûche !

De la classique bûche garnie de la crème au beurre à la bûche des nuls ou, au contraire, celle des pros, en passant par la bûche igloo, la girlie, la bûche qui se détache en « esquimaux » à emporter, la régressive ou encore celle en forme de cœur… 30 recettes pour régaler famille et amis.

Côté parfums, on retrouve tous les classiques, à savoir chocolat, café, marron, vanille mais aussi poire-spéculoos, litchis-coco, fruits rouges ou fruits exotiques.

Pour accompagner les bûches, des petits « plus » gourmands : coulis, sauce chocolat, crème anglaise…

Des photos « pas à pas » pour apprendre à réaliser un biscuit roulé, une mousse au chocolat (au café, au caramel…), une mousse aux fruits, une crème au beurre.

L'auteur 
Drouet

Ma définition de la cuisine…

Passion et improvisation pour des mélanges inattendus…le ré...