5.95 €
Nombre de pages : 
64
Collection : 
EAN : 
9782035855589
Format :
183 x 235 mm

Cette année, je fais ma bûche !

De la classique bûche garnie de la crème au beurre à la bûche des nuls ou, au contraire, celle des pros, en passant par la bûche igloo, la girlie, la bûche qui se détache en « esquimaux » à emporter, la régressive ou encore celle en forme de cœur… 30 recettes pour régaler famille et amis.

Côté parfums, on retrouve tous les classiques, à savoir chocolat, café, marron, vanille mais aussi poire-spéculoos, litchis-coco, fruits rouges ou fruits exotiques.

Pour accompagner les bûches, des petits « plus » gourmands : coulis, sauce chocolat, crème anglaise…

Des photos « pas à pas » pour apprendre à réaliser un biscuit roulé, une mousse au chocolat (au café, au caramel…), une mousse aux fruits, une crème au beurre.

L'auteur 
Drouet

Ma définition de la cuisine…

Passion et...