Choux, poireaux, carottes...
7.90 €
5.99 €
Lire un extrait
Nombre de pages : 
72
Collection : 
Date de parution : 
04/09/2013
EAN : 
9782035890665
Format :
198 x 198 mm

Choux, poireaux, carottes...

30 recettes d’hiver classées par légumes, avec une attention plus prononcée sur les choux, les poireaux et les carottes :

- choux : salade de chou blanc, œufs mollets mâche et estragon, beignets de chou-fleur au curry et au persil…
- poireaux : fondue de poireaux aux coques, orecchiette aux poireaux et saucisse fumée…
- carottes : carottes Vichy à la coriandre, gâteau de carotte sucré aux pignons…
- les autres légumes d’hiver dans des recettes où on les trouve seuls (soupe de betterave, style bortsch, céleri-rave en croûte de sel, crumble de patates douces, frites de panais et dip…) ou mélangés (légumes d’hiver rôtis à l’ail, potée de légumes, salade d’hiver, façon César…

Toutes les recettes sont très joliment illustrées et les légumes sont présentés et commentés à travers des portraits et des astuces de préparation très vivants.
L'auteur 
est photographe et collabore régulièrement avec les éditions Larousse. Elle propose un univers épuré, dans lequel...
est styliste culinaire et a publié de nombreux ouvrages chez Larousse. Elle invente une cuisine simple, gourmande et conviviale, basée...