14.90 €
Nombre de pages : 
160
EAN : 
9782035891785
Format :
202 x 240 mm

Cooking in New York

Deux maîtres cuisiniers new-yorkais jeunes et branchés vous donneront envie de vous mettre aux fourneaux pour déguster de bons petits plats et improviser une cuisine cosmopolite.

L’ouvrage comprend 6 grandes chapitres :

1. Brunch paresseux. Pour tous ceux qui aiment vivre au ralenti le dimanche et ne pas mettre les petits plats dans les grands : polenta au fromage avec œufs pochés, buns au Nutella…
2. Barbecue et Cie. Pour profiter de l’été, il suffit de quelques boissons, de bons morceaux de viande et d’un endroit pour installer le barbecue : gaspacho à la pastèque, salade aux pêches grillées, ailes de poulet épicées, courgettes rôties…
3. Dîner en tête à tête. Vous n’aurez aucun mal à faire ces recettes, même si vous êtes un peu anxieux à l’idée d’être en tête à tête : salade de betteraves au yaourt, cabillaud poché au beurre, linguine aux anchois et aux noix…
4. Repas entre amis. Vous trouverez ici les recettes que nous aimons faire quand nous recevons du monde. Oubliez la sophistication et restez simple… servez à boire à vos amis et mettez un peu de musique : gigot d’agneau rôti, tacos de poisson, soupe de maïs grillé, churros à la cannelle…
5. En-cas nocturnes. On est vraiment affamés quand on sort du boulot après minuit et on aime manger quelque chose de consistant. Vous pouvez préparer ces petits plats à toute heure de la journée : frites façon chips, riz sauté, pâtes aux légumes…
6. Douceurs. Que vous aimiez les gâteaux riches ou les versions plus légères aux fruits, vous trouverez ici toutes nos recettes préférées : cheesecake chocolat-cacahuète, granitas, s’mores au Bourbon et sirop d’érable…