7.95 €
Nombre de pages : 
64
Collection : 
EAN : 
9782035869821
Format :
272 x 134 mm

Cornets croustillants et aumônières

Des recettes salées et sucrées, simples et efficaces, pour un apéritif original et chic.
Cornets à la mousse de chèvre et aux pignons, aux rillettes de saumon, au foie gras et confiture d’oignon, à la glace…
Aumônières aux saint-jacques, aux poires et gorgonzola,
à la rhubarbe et aux fraises…

Ce coffret comprend :
- 6 moules à cornet en Inox
- 1 cercle en Inox pour faciliter la confection des aumônières
- Un livre de 23 recettes de cornets et aumônières, avec plusieurs étapes illustrées pour apprendre à faire des cornets en feuille de brick ou en pâte préétalée (brisée, feuilletée, sablée) et à utiliser l’anneau à aumônières.
L'auteur 
Sophie Dupuis-Gaulier, auteure et styliste culinaire, travaille régulièrement pour le magazine Saveurs. Elle collabore également...