5.95 €
Nombre de pages : 
80
Collection : 
EAN : 
9782035891693
Format :
287 x 293 mm

Crêpes et galettes - Les meilleures recettes

35 recettes de crêpes et de galettes des plus classiques aux plus originales, à base de différentes farines et très joliment garnies :

 

Un pas à pas en 8 étapes montre commet préparer la pâte à crêpe.

 

18 crêpes sucrées :

  • Crêpe Suzette,
  • Crêpe banane-Nutella®,
  • Crêpe « tout caramel » (caramel au beurre salé, éclats de nougatine et de pralines, glace au caramel),
  • Crêpe fraise-basilic, chantilly au citron et coulis de fraise maison,
  • Crêpe orientale (orange, fleur d'oranger, menthe, amandes effilées)…

 

17 galettes :

  • Galette complète (jambon, œuf, fromage),
  • Galette à l'andouille de Guéméné (moutarde à l'ancienne, crème fraîche, oignons caramélisés),
  • Galette fourme d'Ambert, artichaut, jambon de parme,
  • Galette saint-jacques, clémentine, mâche,
  • Galette de la mer (rougets, concombre, chèvre frais, tomates, noisette)…

 

Toutes les recettes sont très illustrées en vue d’avion.