12.90 €
Date de parution : 
04/09/2019
EAN : 
9782035973641

Cuisine solo-duo

Vous vivez seul (ou à deux) et souhaitez vous préparer de bons petits plats complets, équilibrés et gourmands, sans pour autant devoir cuisiner pour l’équivalent d’un régiment ? Pour que les dîners solo ne riment plus jamais avec pizza surgelée devant la télé, plongez-vous vite dans cet ouvrage !

Tarte tatin provençale, mjioté de boeuf aux patates douces ou encore fondant chocolat-pécan… découvrez plus de 40 recettes ingénieuses et gourmandes imaginées pour une ou deux personnes, ainsi que des dizaines de conseils pour vous aider à mieux organiser votre cuisine au quotidien sans gâchis.
Finie la déprime de la malbouffe et du gaspillage : désormais, mitonnez-vous de délicieux petits plats en solo sans culpabilité !

Vincent Amiel est auteur et styliste culinaire. Toujours à l’affûtde nouvelles saveurs et de jolies choses, il s’efforce de proposer des recettes goûteuses, simples et accessibles, et dotées d’une esthétique qui lui est chère.

Claire Payen est photographeculinaire et collabore régulièrement avec de nombreux titres de presse et maisons d’édition, en duo avec Vincent Amiel. 

L'auteur 
Amiel
est styliste culinaire et auteur. Anciennement chef de partie de restaurants comme la brasserie de l’hôtel Thoumieux ou de la Mé...
Payen
Passionnée de natures mortes, formée en graphisme en Belgique puis à la photo aux Gobelins, Claire découvre la photo...