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4.49 €
Nombre de pages : 
216
EAN : 
9782035900777
Format :
145 x 170 mm

Cuisine végétarienne

Soupes, salades, petits en-cas, plats à base de riz, de pâtes, de semoule, de quinoa, mais aussi desserts : une mine d’idées pour ceux qui souhaitent manger sans viande
ni poisson.

Soupes, salades et en-cas : soupe aux légumes de printemps et aux haricots blancs, salade mexicaine aux haricots et aux œufs…

Petits repas légers : pilaf aux légumes verts, pizza au potiron et à la feta, nouilles sautées aux champignons et aux brocolis…

Plats complets : légumes d’été aux pois chiches, nouilles asiatiques au tofu, tortellini aux légumes de printemps, hamburgers végétariens, gratin de gnocchis au mascarpone et aux tomates…

Desserts : pommes au four farcies aux noisettes, cheesecake citron-vanille, muesli aux fruits secs et au miel, tarte à la rhubarbe et à la pomme…