20.20 €
Nombre de pages : 
144
EAN : 
9782035835260
Format :
230 x 250 mm

Cuisiner (et faire aimer!) le Poisson

100 recettes qui démontrent que cuisiner les poissons et les coquillages, c’est simple.


Le livre est divisé en 5 chapitres regroupant 5 types de poissons. Chaque chapitre ouvre sur un guide d’identification des poissons.

- Poissons ronds (cabillaud, rouget…)
- Poissons plats (sole, turbot…)
- Poissons gras (anchois, thon, saumon…)
- Poissons exotiques (requin, barracuda…)
- coquillages et crustacés (couteau, crabe…)

Pour chaque recette de poisson, plusieurs alternatives de remplacement sont proposées pour varier les plaisirs et, surtout, s’adapter aux arrivages du poissonnier.

L'auteur 
Chef du Zilli Fish, restaurant réputé londonien. Aldo Zilli, spécialisé dans la cuisine du poisson, aime transmettre des savoir-faire simples. Ses...