Cuisiner sans gluten
15.95 €
10.99 €
Nombre de pages : 
144
Date de parution : 
15/02/2023
EAN : 
9782036028135
Format :
216 x 264 mm

Cuisiner sans gluten

Vous êtes intolérant au gluten et vous avez besoin d’un guide pour bien choisir vos aliments de base et éviter les pièges des produits transformés ? Vous êtes curieux des bienfaits apportés par une alimentation sans gluten et souhaitez diversifier vos menus ?

Dans cet ouvrage, découvrez des conseils et astuces pour tout savoir sur le gluten et les causes possibles d’une intolérance. Apprenez à faire vos courses sans gluten et retrouvez le plaisir de préparer de bons plats sains et gourmands grâce à 50 recettes faciles à réaliser ! Retrouvez les classiques de la cuisine revisités : pizza, cake, quiche et crêpes ; mais aussi des recettes originales et savoureuses : nuggets maison, tajine de poissons et semoule de millet, pâtes de riz au tofu et aux légumes, clubber aux fruits rouges ; accompagnées de toutes sortes de pains… Manger sans gluten et sans se priver du petit-déjeuner au dîner, c’est possible !
L'auteur 
Traductrice de livres pratiques et de documentaires, Frédérique Corre Montagu est également auteure de livres...