17.95 €
Nombre de pages : 
64
Collection : 
EAN : 
9782035894304
Format :
320 x 250 mm

Desserts in a jar

Fondez pour ces « layer desserts », composés de différentes couches d’ingrédients joliment disposées dans des petits bocaux, à conserver au réfrigérateur, à glisser dans une lunchbox, ou à emporter pour le goûter et à mélanger au dernier moment. Sur votre table, ces verrines d’un nouveau genre seront du plus bel effet !
Ce coffret contient :
  • 1 livre de 30 recettes de desserts irrésistibles et faciles à préparer
  • Granola au yaourt et aux fruits
  • Panna cotta aux fruits de saison
  • Salade de pêches et framboises à l’infusion de verveine
  • Banoffee pie in a jar
  • Tatin de pommes en bocal
  • Eton mess aux fruits rouges
  • Riz au lait aux fruits exotiques
  • Perles du Japon au lait de coco et litchis
  • Couscous de fruits
  • Mousse au chocolat et fruits exotiques
 
  • 6 petits bocaux de 20 cl en verre et leurs couvercles à vis