Experimental cocktail club
19.95 €
Nombre de pages : 
192
Date de parution : 
14/09/2016
EAN : 
9782035923868
Format :
195 x 252 mm

Experimental cocktail club

C’est l’histoire de trois copains d’enfance qui se lancent le défi de créer « le meilleur bar à cocktails du monde »... à Paris !  En surfant sur une nouvelle tendance de bars à cocktails qui submerge l’Europe et les Etats-Unis : les mixology bars.

Le concept : réinventer les cocktails classiques avec des alcools rares, des jus de fruits frais et des épices subtiles.

Le Tommy’s Margarita Especial est par exemple un démentiel mélange de tequila Arette - 100 % agave, citron vert pressé, miel d’agave bio infusé à la vanille bourbon et clous de girofle.

Le Bee’s Kiss est un équilibre entre rhum jamaïcain Appleton VX, crème, miel de fleurs bio et poivre concassé d’Indonésie.

Le succès est fulgurant et l’Experimental Cocktail Club de Paris est bientôt suivi de trois autres à Londres, New York et Ibiza !

Ce livre à l’ambiance unique, branchée et sophistiquée, rassemble 85 recettes des meilleurs drinks des Experimental Cocktail Clubs d’Europe et du Nouveau Monde !