Fraises, pêches, pastèques & autres fruits d'été
7.90 €
5.99 €
Lire un extrait
Nombre de pages : 
72
Collection : 
Date de parution : 
14/05/2014
EAN : 
9782035900487
Format :
195 x 196 mm

Fraises, pêches, pastèques & autres fruits d'été

30 recettes (dont 6 salées) simples et revitalisantes pour cuisiner et savourer autrement les fruits d’été :

  • Fruits jaunes : abricots rôtis au beurre salé et glace au caramel, carpaccio de bar et nectarines au citron vert, clafoutis aux mirabelles…
  • Fruits rouges et noirs : tomates farcies au fromage frais, fraises, fraises des bois et sirop balsamique, muffins aux cerises et aux pistaches, mousses de mûres
    au fromage blanc et copeaux de chocolat…
  • Autres fruits d’été : pizza aux figues, aubergines, ricotta et jambon de Parme, tartare de pastèque, melon, framboises et sirop à la verveine, gâteau renversé à la rhubarbe…

Des portraits de fruits et de magnifiques photos d’ambiances complètent les 30 photos de recettes inédites.

L'auteur 
est cuisinière, styliste culinaire et photographe. Elle collabore beaucoup avec la presse culinaire : Saveurs, Marie-Claire Id...
Diplômée de l'école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérengère Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour la...