Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
49.95 €
48.99 €
Lire un extrait
Nombre de pages : 
720
Date de parution : 
02/11/2022
EAN : 
9782036040960
Format :
240 x 287 mm

Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire

Accueillez l’école de l’excellence dans votre cuisine et découvrez tous les secrets de la gastronomie française en suivant pas à pas les Chefs de l’Institut Paul Bocuse.

• 250 techniques illustrées étape par étape pour maîtriser les basiques et les savoir-faire les plus élaborés de la gastronomie française.
• 70 recettes inédites proposées par les Chefs de l’Institut, des plus accessibles aux plus innovantes.
• Plus de 1800 photographies.
• Des textes riches et détaillés pour tout comprendre sur  l’utilisation des produits, les modes de cuisson et les principes  de conservation…
• Et pour aller encore plus loin, les secrets des accords mets-vins et des arts de la table !

LE SAVOIR-FAIRE DES CHEFS EST ENFIN ACCESSIBLE À TOUS !