Kiri et Mini Babybel - les meilleures recettes
3.50 €
Nombre de pages : 
64
Date de parution : 
03/01/2013
EAN : 
9782035889539
Format :
128 x 128 mm

Kiri et Mini Babybel - les meilleures recettes

Le Kiri, ce fromage crémeux et fondant de votre enfance, et les Babybel, si ludiques à déballer de leur coques rouges vous rendent nostalgiques ?
Découvrez comment les réinventer au travers de 25 recettes savoureuses et gourmandes.


  • des recettes salées au Kiri : Papillote de cabillaud en feuille de chou et kiri au safran, Chausson au Kiri aux herbes à la Corse, Steak poêlé assaisonné d’un Kiri aux herbes fraîches…
  • des recettes salées au Babybel : Poires gratinées au Babybel à la noisette, Côtelettes d’agneau au poivron et Babybel en crépinette, Mini-burger au Babybel à la brioche pour les enfants…
  • Mais aussi des recettes sucrées au Kiri : Manqué au Kiri et à la pomme, Fiadone au Kiri et au citron, Cheesecake en terrine au Kiri et orange
L'auteur 
Mallet
Major de l'école supérieure de cuisine française, Jean-François Mallet a d’abord travaillé plusieurs années avec de grands chefs comme Joël...

Du même auteur